Главная / Классические торты / Торт «Санчо Панчо»

Отображение единственного товара

Необычный торт «Санчо Панчо», появившийся не так давно, пришелся по вкусу даже самым изощренным гурманам. Его секрет кроется в необычной форме, легком воздушном тесте, дополненном многообразием идеальных кремов и начинок.

История рецепта «Санчо Панчо»

Идея создания торта Санчо родилась на одной московской фабрике. Однако кондитеры не разглашают историю возникновения рецепта, предпочитая хранить в секрете также причину, столь, необычного названия.

Известно только одно, — мастера решили собрать любимые памятные «вкусы детства» и соединить их в одном изделии. Так появился идеальный десерт по маминым и бабушкиным рецептам.

Именно поэтому, многие ассоциируют торт «Санчо Панчо» с «Графскими развалинами», «Кучерявым мальчиком» и другими, что, в корне не правильно. Его вкус уникален, а рецепт насчитывает массу самых неожиданных интересных вариаций.

Варианты изготовления Санчо Панчо от кондитерской «Пан Шоколадов»

Основой классического варианта служат — бисквит и сметанный крем.

Главная «изюминка» рецептов торта Санчо Панчо — возможность экспериментировать. В кондитерской «Пан Шоколадов» вы найдете самые оригинальные или традиционные идеи этого десерта.

Мастера искусно сочетают разнообразные ингредиенты торта Панчо — экзотические фрукты, орехи или ягоды. Используют один вид крема или несколько (сгущенка, заварной, сливочный, сметанный и др.). Украшают белой, черной или молочной глазурью. Предоставляют возможность заказать торт Панчо по личным предпочтениям в составе или оформлении.

Состав и калорийность торта

В состав теста входят — сахар, мука в/с, яйцо. Крем готовят из сметаны, сгущенного молока, сливок. В качестве начинки используют — ананас, персик, грецкий орех, какао.

Средняя калорийность  100г продукта составляет 241 кКал.

Энергетическая ценность:

  • белки – 4,60 г/6%;
  • жиры – 23,70 г/32%;
  • углеводы – 34,30 г/12%.

Вся информация — на упаковке. Вы сможете узнать точно, сколько калорий в торте Панчо, ознакомившись с его составом.

Санчо Панчо с персиками

Готовится по классическому рецепту теста и крема. Используются консервированные персики, которые придают изысканный аромат и легкую кислинку.

Санчо Панчо с ананасами

В составе также содержатся свежие или консервированные фрукты. Они хорошо сочетаются с густым сливочным сметанным кремом.

Санчо Панчо с клубникой

Вкус весны и детства. Свежие ягоды, обладающие пикантной кислинкой, идеально дополняют воздушный бисквит, легкий сметанный крем и шоколадную глазурь.

Санчо Панчо с вишней

Для эстетов можем сделать торт с вишней или черешней. Кислинка придает торту свежесть, а в сочетании со сметанным кремом и шоколадным бисквитом лакомство становится незабываемым.

«Пан Шоколадов» предлагает купить торт Санчо с доставкой в Москве, как лучшее угощение по идеальной цене. На сайте представлен вкуснейший десерт во многих вариантах: классический, Санчо с грецким орехом, фундуком, миндалем или арахисом, шоколадный и др.

Полный ассортимент — в каталоге. Покупайте торт Панчо с удовольствием и радуйте всех.