Здравствуйте господа и дамы, минуту вашу займем, не более!

Представьте: есть у вас ресторан, кафе, компания кейтеринговая, агентство рекламное или свадебное. Празднички организуете разные, банкеты для серьезных людей, детишкам дни рождения.

И вот пришел к вам клиент в пиджаке малиновом, цепь золотая на шее и дело излагает: «Хочу мол, что бы мероприятие вы мне организовали серьезное, чтоб слоны надувные летали, крокодилы ползали, а в центре, что бы торт стоял десятиярусный, золотом переливался, да так, что бы гости рты пораскрывали от удивления: вот вам денег пачка нескромная, действуйте уважаемые».

Неплохо? Согласны? И вот вам такое предложение: у нас крутая кондитерская, у вас крутые клиенты — давайте помощь друг другу оказывать, сотрудничать.

Вы спросите: да? И что же мы получим если работать с вами будем?

А получите вы ценное самое — клиента довольного, а значит и постоянного, потому как 35 лет мы делаем торты и в третьем поколении кондитеры. Не убедительно? Дальше читайте значит.

А что если скажем, что соотношение цена/качество у нас лучшее в Москве? Вы же хотите что бы клиент доволен остался? Деньжат вам подкинул? Вы же хотите, что бы торт, пирожное, какпкейки, макаруны сделаны были из натуральных ингредиентов качественных? За мероприятие ответить придется.

При том качестве, которое наша кондитерская выдает, вы и клиенту угодите по полной и накинуть процент не слабый сможете. Почему? Да потому что клиент будет, как бы это помягче сказать, получать незабываемое удовольствие, а за такое и наградить оплатой достойной можно!

А что на счет начинок? Да есть из чего выбрать: более 15 классических начинок и несколько авторских, достаточно? Особенное хотите что то? Легко! Сделаем! Сегодня — позвоните, завтра привезем образцы для дегустации. Попробуете сами и клиенту не забудьте попробовать дать, а то бывали и такие случаи.

Кто у нас готовит? Шеф-кондитер Мария Маковецкая у нас главная, является судьей ассоциации кулинаров России с 2002 года, является судьей конкурсов на выставках ПИР. А еще у Марии Аркадьевны тысяча различных наград и медалей. Сами понимаете, что не забалуешь у такого шефа: дисциплина в кондитерской, профессиональное промышленное оборудование, автомобили для доставки с холодильными установками, лицензии, сертификаты, дальше сами всё знаете.

Перечислять виды нашей кондитерской продукции не будем — долго это, да и минута уже прошла, лучше сами в каталоге посмотрите и с начинками ознакомитесь.

Позвонить нам не забудьте, в гости приезжайте на дегустацию: с контактами нашими здесь ознакомиться можно или форму не сложную ниже на странице заполните.