В качестве начинок для наших тортов мы используем натуральные ингредиенты, никакой химии. Именно поэтому попробовав однажды продукцию кондитерской «Пан Шоколадов» вы навсегда останетесь нашим клиентом.
Вы хотите подобрать для торжества сочетание дизайна и вкуса? Наш мастер поможет вам определиться с сочетаниями начинок. Записаться на бесплатную дегустацию начинок можно тут. Дегустации проходят только по предварительной записи.
Бисквитные авторские начинки
Пышный бисквит, пропитанный сиропом, крем «Крем-чиз», на основе творожного сыра «Филадельфия. Любителям бисквитных тортов понравится легкая кислинка из свежих ягод.
Вкусная бисквитная начинка на основе черники и крема «Крем-чиза». Легкая нотка лавандового аромата придает начинке необычный вкус. Понравится тем, кто хочет попробовать что то новое, но не готов отказаться от бисквитов.
Шоколадный вариант бисквитной начинки: бисквитные коржи выпекаются на основе 82% шоколада. Каждый корж пропитывается карамельным сиропом с компотэ вишни. Прослойка между бисквитами сделана из шоколадного мусса и крема, в верхней прослойке нарезаны дольки банана.
Медовые бисквитные коржи с нотками имбиря отлично сочетаются с кремом на основе 30% сметаны. Вкусовую композицию завершает лимонный курд.
Медовые коржи пропитаны кремом на основе 30% сметаны в сочетании с облепиховым курдом дают интересное сочетание вкуса.
Классический медовик выполненный в другом ракурсе: медовые коржи чередуются с шоколадными. В качестве прослойки используется крем на основе сметаны 30%
Низкокалорийные начинки от кондитерской «Пан Шоколадов»
Свежая вишня, йогурт, сливки, толстый слой мусса и тонкие коржи — то что нужно для спортсмена, который не готов потреблять много килокалорий, но хочет полакомиться вкусным тортом. На свадьбе такая начинка уходит на раз-два.
Легкий, нежный и яркий вкус муссовой начинки для торта оценят ценители фруктовых десертов. Начинка изготовляется из плодов манго и маракуйя с добавлением ягод малины. Легкий бисквитный корж отлично сочетается с наполнителем. Можно съесть несколько кусков и при этом все еще чувствовать легкость и не испытывать чувства вины за употребленные калории.
Низкокалорийная начинка от кондитерской «Пан Шоколадов» из йогуртового мусса, тонких бисквитных коржей и сочных кусочков персика и ананаса. Отличный вариант для летнего праздника.
Следите за весом? Вам подойдет низкокалорийная начинка из творога фромаж-блан. Для приготовления используется тонкий бисквит и нежная творожная прослойка. Ягоды малины придают начинке яркий вкус.
Торт для ценителей тропических фруктов и низкокалорийных начинок. Состоит из трех видов мусса: пюре из клубники, манго и макаруя. Каждый слой приправляется сливками.
Легкая муссовая начинка из тонких бисквитных коржей, пропитанных муссом из натурального йогурта. В начинку добавлены сливки и свежие ягоды малины. Начинка отлично подойдет для летних праздников.
Классические начинки от кондитерской «Пан Шоколадов»
Авторская начинка, такого вы нигде не встретите. Хрустящая вафля с темным шоколадом без пшеничной муки в нижней части, классический ганаш на сливках, мусс из горького и молочного шоколада с добавлением карамельной крошки. Рецепт начинки держится в строгом секрете.
Оригинальная авторская начинка: «Фисташка — Вишня — Шоколад» порадует любого гурмана-сладкоежку. Верхний слой начинки состоит из фисташкового мусса, дальше следует прослойка вишневого компоте и на самом нижнем слое вас ждет муссовый молочный шоколад. Очень оригинальная начинка и незабываемые впечатления при дегустации.
Аромат кофейного сиропа в сочетании с коньяком и мексиканским кофейным ликёром позволяют создать поистине неповторимые ощущения. Начинка пользуется большим спросом у всех кто неравнодушен к утреннему кофе, а бисквитные коржи лишь подчеркивают насыщенный вкус.
Если вы являетесь любителем чизкейка, то начинка явно для вас. Берем крем из сыра Креметта, замешиваем с кусочками свежего персика и ананаса и получается яркая и вкусная начинка с натуральным составом.
Сочная малина, молочный шоколад и нежный бисквит — именно такие вкусовые ощущения вы будете испытывать, когда попробуйте наш торт с шоколадно-малиновой начинкой.
Оригинальный малиновый чизкейк, в качестве начинки для торта, приятно удивит ваших гостей. Мы выпекаем чизкейк из сыра филадельфия и добавляем в прослойки малиновый джем или компот. Коржи пропитываются малиновым пюре и приправляются муссом из сыра филадельфия. Стоит попробовать – неописуемый вкус.
Вишневый вариант праздника: вишня в пропитке, вишня в начинке, вишня в сиропе. Черный лес — это начинка для вишневых сладкоежек и шикарная начинка для вишневого торжества. Шоколадные бисквиты отлично сочетаются с вишней и кремом из сливок. Цельные сочные вишенки добавляют начинке изысканности и яркости вкуса.
Хотите легкую начинку? Санчо из бисквитного теста со сметаной станет отличным десертом на любой праздник или торжество. Шоколадные коржи пропитанные сметаной отлично сочетаются с кусочками ананаса и грецкими орехами.
Вкус нашего детства! Знаменитое лакомство, обладающее нежным вкусом. Суфле из взбитых яиц, белков и сгущенки. Легкая, изящная начинка, которая тает во рту. Птичье молоко понравится детям и взрослым. Подойдет для любого торжества.
Отличная начинка для медовых сладкоежек. Медовые коржи пропитаны сметанным кремом.
Это триумф миндального вкуса. Хрустящие миндальные коржи Дакуаз со взибитым белоком отлично сочетаются с Французским Пралине из молотого миндаля или фундука, обжаренного в масле. Добавляем заварной крем и подаем в качестве начинки для вашего торта.
Самая излюбленная детская начинка. Бисквиты брауни изи шоколада, воздушный крем из сливок, белый шоколад и аромат ванили — отличный выбор для торта на детский праздник.
Профитроли любят дети и взрослые. По сути это булочки небольшого размера из заварного теста. Внутри профитроли наполнены фирменным кремом Патисьер и итальянским сливочным сыром Маскарпоне. Сверху профитроли покрытые шоколадным муссом Бэйлис. Это удивительная начинка.
Красивая, яркая начинка с необыкновенным вкусом: нежные коржи на кефире с прослойкой из творожного сыра Креметта. Красный бархат — отличный торт для любителей ярких цветов и вкусов.
В данной начинке используется три вида шоколада: черный горький, белый и молочный. Растопленный шоколад смешивается со сливками и получается тающий во рту мусс. Трехслойную начинку помещают на шоколадный бисквит.
Прага — знаменитая классическая начинка с кислинкой от абрикоса. Крожи изготовлены на кефире и пропитаны кремом из вареной сгущенки с маслом.
Классическая начинка, знакомая каждому с детства. Наполеон неизменно пользуется популярностью: простая и вкусная. Слоеные коржи пропитываются заварным кремом и в результате получается эта воздушная начинка.
Идеальный снаружи, вкусный внутри: экзотический чизкейк на основе фруктов манго и маракуйя. Если хотите попробовать чизкейк с новым вкусом — это ваша начинка.