Цены на торты указаны за 1 кг. уже с учетом декора, фигурок и ягод! У нас нет скрытых платежей. Вам понадобится дополнительно оплатить коробку для торта и стоимость доставки.
Капкейки на 8 марта на заказ от кондитерской «Пан Шокоадов» это неотъемлемая часть весеннего торжества. Этот десерт любят взрослые и дети за удобный мини-формат бисквитного пирожного, которое привлекает взгляд необычным размером и оригинальным способом декорирования.
Готовитесь к весеннему празднику 8 марта? Обратите внимание на следующую продукцию: капкейки на 8 марта, кейкпопсы на 8 марта, макаруны на 8 марта, печенье на 8 марта, пирожное на 8 марта, пряники на 8 марта, торт на 8 марта
Яркая глазурь, сочные фрукты, белый шоколад – в отличие от традиционных кусочков торта, которые могут быть только одного вкуса, начинки капкейков разнообразны. Оформлять кексик можно поджаренными орехами, тягучей карамелью, ароматными ванилью, мятой. Есть и тематические «тортики в стакане», приуроченные к праздничному поводу – капкейки к Новому году, Пасхе, детским именинам и Международному женскому дню.
Почему капкейки – лучший подарок к весеннему празднику?
Капкейки на 8 марта – беспроигрышное сладкое украшение банкетного стола или кэнди-бара. Маленькие копии кекса отлично сохраняют первоначальный вид в течение всей вечеринки. Десерт идеально соответствуют привередливому дамскому характеру. Пышную шапочку взбитых сливок и ягодного джема можно есть только деликатно и по-женски – ложечкой. Капкейк на 8 марта – это больше, чем пирожное, потому что оно:
- не требует дополнительных обрамлений за счет сочной и вкусной бисквитной основы;
- имеет нарядный и аппетитный внешний вид
- позволяет использовать удобный формат подачи «на один укус»;
- отлично сочетается с шампанским в качестве сладкой закуски;
- приятно в употреблении, ведь порцию не нужно дополнительно нарезать, комфортно держать в одной руке и не пачкаться;
- имеет легкий вес – с вечеринки его можно забрать и унести с собой;
Всегда необычный подарок – капкейки на 8 марта с фотопечатью дают возможность подчеркнуть индивидуальную принадлежность десерта.