Цены на торты указаны за 1 кг. уже с учетом декора, фигурок и ягод! У нас нет скрытых платежей.
Цвет подложки (то на чем стоит торт) может быть изменен исполнителем, если другое не обговорено при заказе.
Представлено 18 товаров
Тысяча лепестков слоеного теста, одновременно хрустящего и тающего во рту, нежнейший крем со сливочным вкусом и взрыв свежего ягодного вкуса — эта беспроигрышная комбинация у кондитеров называется десерт мильфей. Божественный вкус нежного и ароматного торта, слегка напоминающего улучшенную версию всеми любимого наполеона, не оставит вас равнодушными.
Красивое слово мильфей в переводе с французского означает «тысяча слоев». По легенде, именно столько «пластов» должно быть в хрустящей слоеной основе этого пирожного. Правда, вдохновение кондитеров — это всегда точный расчет. Так, было подсчитано, что в идеале один корж классического мильфея должен содержать 256 слоев, а коржей таких должно быть 3. Как ни умножай, тысяча слоев не получится. Но какое же красивое это преувеличение! Крем в мильфее обычно сливочный или крем-чиз. Свежие ягоды (обычно это малина, клубника или лесные ягоды) образуют приятный контраст с жирным кремом.
Первые упоминания об этом многослойном чуде появляются примерно в XVII веке. С тех пор законодатели кулинарной моды французы век за веком улучшают пирожное мильфей, доведя его буквально до совершенства. Кстати, популярность десерта помогла ему преодолеть географические границы: похожие блюда встречаются в Англии и Венгрии, а итальянцы научились делать даже «соленый мильфей» со шпинатом и песто.
Мильфей из слоеного теста был известен и в России. Случилось это, как нетрудно догадаться, после Отечественной войны 1812 года. С тех пор появилась возможность купить лучший мильфей в Москве. Просто нужно знать места.
В кондитерской «Пан Шоколадов» вы можете заказать мильфей для тысячи различных событий.
Заказать качественный и вкусный, безопасный и натуральный мильфей вы можете в кондитерской «Пан Шоколадов». Наши технологи тщательно следят за соблюдением каждого этапа процесса производства, а мы слишком любим вас и уважаем себя, чтобы работать с некачественными ингредиентами. Вы получите не только красивый, но и вкусный, и натуральный десерт. В нашей кондитерской действует как услуга доставки, так и возможность самовывоза заказанных пирожных, а оплатить заказ вы можете любым удобным для вас способом.
Существует два варианта «поедания» мильфея:
Конечно, выбор всегда за вами, но обратите внимание вот на что. Кондитеры настаивают, что этот десерт обязательно должен быть хрустящим, ведь именно в этом его отличие от «мокрого» наполеона. Порционные пирожные в этом смысле гораздо удобнее, это такой «десерт на одного». Правда, свободы выбора никто не отменял, и кондитерские предлагают полноценные торты. Только помните: чтобы красиво нарезать торт, вам пригодится очень острый нож. Именно он способен аккуратно разрезать каждый из тысячи слоев, а не смять их в единый ком. С пирожным, как вы понимаете, таких проблем не возникает.
Спросите у любого кондитера или гурмана, какой десерт самый вкусный. Они без сомнения ответят вам, что это торт, в котором отчетливо ощущается разница текстур. Отправьте кусочек мильфея в рот! Хрустящие сливочно-карамельные слои будут сменяться нежным тающим кремом, и когда вы будете готовы умирать от счастья, на язык попадется кисловатая свежая ягодка. Скажете, так не бывает? Закажите мильфей и убедитесь в этом.
Цены на торты указаны за 1 кг. уже с учетом декора, фигурок и ягод! У нас нет скрытых платежей.
Цвет подложки (то на чем стоит торт) может быть изменен исполнителем, если другое не обговорено при заказе.
Цифры, надписи, положение топперов, пряников, леденцов, зефирок, изображения фотопечати можно изменить по вашему желанию.
Внимание! Цветовая гамма и цветовые оттенки готовой продукции могут немного отличаться от изображений на сайте!