Показ всех 15 элементов

Show sidebar

Цвет
    • Малиновый
    • Серебрянный
    • Бежевый
    • Белый
    • Бирюзовый
    • Голубой
    • ЖелтыйЖелтый
    • Зеленый
    • Золотой
    • Коричневый
    • КрасныйКрасный
    • ОранжевыйОранжевый
    • Разноцветный
    • РозовыйРозовый
    • Синий
    • Сиреневый
    • Фиолетовый
    • Черный
    • Шоколадый
    Украшения
      • Бусины
      • Звездочки
      • Капкейки
      • Орехи
      • Пуговица
      • Фрукты
      • Банты
      • Герои мультфильммов
      • Грибы
      • Деревья
      • Инициалы
      • Конфеты
      • Корона
      • Макаруны
      • Надпись
      • Пасхальные
      • Печенье
      • Розы
      • Сердечки
      • Техника
      • Тыква
      • Узоры
      • Фигурки
      • Цветы
      • Цифры
      • Шарики
      • Ягоды

      Пирожное ПАН-0300031 (Мини-тирамису)

      350.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300049 (Искушение)

      200.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300048 (Смородинка)

      200.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300047 (Со вкусом ежевики)

      300.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300046 (Снежные пики)

      350.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300045 (Малина под снегом)

      350.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300044 (Фисташечка)

      250.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300043 (Лесной)

      350.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300042 (Малиновая подушка)

      300.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300041 (Красный бархат)

      2 000.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300040 (Новогодняя звезда)

      200.00  за 1 шт.

      Имбирный пряник ПАН-0120139 (Мильфей с макарунами)

      2 400.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300037 (Королевский десерт)

      250.00  за 1 шт.

      Пирожное ПАН-0300036 (Герберы)

      250.00  за 1 шт.

      Имбирный пряник ПАН-0120109 (Цветы и шоколад)

      2 400.00  за 1 шт.

      Тысяча лепестков слоеного теста, одновременно хрустящего и тающего во рту, нежнейший крем со сливочным вкусом и взрыв свежего ягодного вкуса — эта беспроигрышная комбинация у кондитеров называется десерт мильфей. Божественный вкус нежного и ароматного торта, слегка напоминающего улучшенную версию всеми любимого наполеона, не оставит вас равнодушными.

      Мильфей — торт, десерт, пирожное: три в одном

      Красивое слово мильфей в переводе с французского означает «тысяча слоев». По легенде, именно столько «пластов» должно быть в хрустящей слоеной основе этого пирожного. Правда, вдохновение кондитеров — это всегда точный расчет. Так, было подсчитано, что в идеале один корж классического мильфея должен содержать 256 слоев, а коржей таких должно быть 3. Как ни умножай, тысяча слоев не получится. Но какое же красивое это преувеличение! Крем в мильфее обычно сливочный или крем-чиз. Свежие ягоды (обычно это малина, клубника или лесные ягоды) образуют приятный контраст с жирным кремом.

      История пирожного мильфей

      Первые упоминания об этом многослойном чуде появляются примерно в XVII веке. С тех пор законодатели кулинарной моды французы век за веком улучшают пирожное мильфей, доведя его буквально до совершенства. Кстати, популярность десерта помогла ему преодолеть географические границы: похожие блюда встречаются в Англии и Венгрии, а итальянцы научились делать даже «соленый мильфей» со шпинатом и песто.

      Мильфей из слоеного теста был известен и в России. Случилось это, как нетрудно догадаться, после Отечественной войны 1812 года. С тех пор появилась возможность купить лучший мильфей в Москве. Просто нужно знать места.

      Варианты десерта Мильфей в кондитерской «Пан Шоколадов»

      В кондитерской «Пан Шоколадов» вы можете заказать мильфей для тысячи различных событий.

      1. На новогодние праздники. Обычно в Новый год дело редко доходит до десерта. Но попробуйте удивить гостей чем-то необычным, например, медовым или фисташковым мильфеем. Фурор гарантирован.
      2. На 14 февраля. Порционный мильфей станет прекрасным десертом для романтического вечера. Красный цвет ягод напомнит о любви, сливочный крем — о нежности, а тысяча слоев теста — о тысяче приятных слов для самых близких.
      3. На 8 марта. Этот десерт отлично выручит мужчин, думающих о подарке любимым. Слоеное тесто — фаворит среди большинства девушек, а нежные ягоды напомнят о том, что настоящая весна уже на пороге!
      4. На день рождения. Заказать торт мильфей на именины — чудесный вариант. На какой бы сезон ни выпало ваше торжество, свежий, нежный и необычный мильфей будет достойным завершением праздничного стола.
      5. Просто так. Давно хочется «чего-то вкусненького»? Не отказывайте себе в желаниях: порционные пирожные мильфей удовлетворят вашу тягу к чему-то необычному и превратят обычный день в праздничный.

      Где заказать мильфей

      Заказать качественный и вкусный, безопасный и натуральный мильфей вы можете в кондитерской «Пан Шоколадов». Наши технологи тщательно следят за соблюдением каждого этапа процесса производства, а мы слишком любим вас и уважаем себя, чтобы работать с некачественными ингредиентами. Вы получите не только красивый, но и вкусный, и натуральный десерт. В нашей кондитерской действует как услуга доставки, так и возможность самовывоза заказанных пирожных, а оплатить заказ вы можете любым удобным для вас способом.

      Как едят мильфей

      Существует два варианта «поедания» мильфея:

      • порционные пирожные;
      • целый торт.

      Конечно, выбор всегда за вами, но обратите внимание вот на что. Кондитеры настаивают, что этот десерт обязательно должен быть хрустящим, ведь именно в этом его отличие от «мокрого» наполеона. Порционные пирожные в этом смысле гораздо удобнее, это такой «десерт на одного». Правда, свободы выбора никто не отменял, и кондитерские предлагают полноценные торты. Только помните: чтобы красиво нарезать торт, вам пригодится очень острый нож. Именно он способен аккуратно разрезать каждый из тысячи слоев, а не смять их в единый ком. С пирожным, как вы понимаете, таких проблем не возникает.

      Спросите у любого кондитера или гурмана, какой десерт самый вкусный. Они без сомнения ответят вам, что это торт, в котором отчетливо ощущается разница текстур. Отправьте кусочек мильфея в рот! Хрустящие сливочно-карамельные слои будут сменяться нежным тающим кремом, и когда вы будете готовы умирать от счастья, на язык попадется кисловатая свежая ягодка. Скажете, так не бывает? Закажите мильфей и убедитесь в этом.