Главная / Классические торты / Торт «Наполеон»

Показ всех 13 элементов

Show sidebar

Мастичность
    • Без мастики
    • С мастикой
    Цвет
      • Малиновый
      • Серебрянный
      • Бежевый
      • Белый
      • Бирюзовый
      • Голубой
      • ЖелтыйЖелтый
      • Зеленый
      • Золотой
      • Коричневый
      • КрасныйКрасный
      • ОранжевыйОранжевый
      • Разноцветный
      • РозовыйРозовый
      • Синий
      • Сиреневый
      • Фиолетовый
      • Черный
      • Шоколадый
      Количество ярусов
        • Двухъярусный
        • Одноярусный
        • Пятиярусный
        • Трехъярусный
        • Четырехъярусный
        • Шестиярусный
        Украшения
          • Бусины
          • Звездочки
          • Зефир
          • Капкейки
          • Орехи
          • Пуговица
          • Ракушки
          • Телефон
          • Фрукты
          • Часы
          • Банты
          • Герои мультфильммов
          • Грибы
          • Деревья
          • Инициалы
          • Конфеты
          • Корона
          • Макаруны
          • Надпись
          • Пасхальные
          • Печенье
          • Розы
          • Сердечки
          • Техника
          • Тыква
          • Узоры
          • Фигурки
          • Цветы
          • Цифры
          • Шарики
          • Ягоды

          Торт ПАН-0010566 (Черно-красный венок)

          от 1750.00 руб. за 1 кг.

          Торт ПАН-0010567 (Императорская клубничка)

          от 1750.00 руб. за 1 кг.

          Торт ПАН-0010568 (Подарок Наполеона)

          от 1850.00 руб. за 1 кг.

          Торт ПАН-0010569 (Солнце Наполеона)

          от 1750.00 руб. за 1 кг.

          Торт ПАН-0010570 (Летний Наполеон)

          от 1750.00 руб. за 1 кг.

          Торт ПАН-0010571 (Гранатовый Наполеон)

          от 1750.00 руб. за 1 кг.

          Торт ПАН-0010572 (Радуга Наполеона)

          от 1650.00 руб. за 1 кг.

          Торт ПАН-0010573 (Венок Наполеона)

          от 2400.00 руб. за 1 кг.

          Пирожное ПАН-0300056 (Ностальгия по Наполеону)

          200.00 руб. за 1 шт.

          Пирожное ПАН-0300057 (Краски Наполеона)

          200.00 руб. за 1 шт.

          Пирожное ПАН-0300058 (Клубника Наполеона)

          200.00 руб. за 1 шт.

          Пирожное ПАН-0300059 (Вишенка Наполеона)

          200.00 руб. за 1 шт.

          Пирожное ПАН-0300060 (Ягодное ассорти)

          250.00 руб. за 1 шт.

          Торт Наполеон на заказ любят все, независимо от возраста и пола. Аппетитный аромат, притягательная сладость и изумительный внешний вид, – что может быт лучше? Классический торт «Наполеон» – это возможность потешить близких лакомством, что тает во рту. Рецепт подходит для торжеств и повседневного семейного досуга. Перед вами встает лишь один вопрос, – готовить самому или купить торт «Наполеон» с доставкой по указанному адресу.

          История возникновения торта Наполеон и его названия

          История происхождения классического торта «Наполеон», достаточно противоречива. Французы уверены, что это один из национальных рецептов, – историческое наследие, прославившееся на весь мир. Причина тому, – одна из «легенд», которая повествует следующее: «лукавый придворный повар, решивший угодить самому Бонапарту, приобрел обычный слоеный пирог, затем разрезал его на несколько слоев и обильно промазал каждый сладким жирным кремом, дополнив «шедевр» взбитыми сливками и свежей клубникой.

          Вторая «история» утверждает, что автором «шедевра» был сам Наполеон, уличенный в измене свой возлюбленной Жозефиной. В свое оправдание, он уверял, что увлекся, вовсе не фрейлиной, а преподнесенным ее десертом – нежнейшим тортом.

          Однако, истинное придание таково, – в 1912 году Россия вела активную подготовку к празднованию столетия победы в «Первой Мировой», возглавляемой Наполеоном. По такому торжественному случаю, кондитеры решили создать пирожное необычной треугольной формы, состоящее из слоеного теста, обильно покрытого заварным кремом, который готовился на молоке с большим добавлением сливочного масла. С тех пор торт получил название «Наполеон», став одним из любимых в СССР.

          Компоненты и рецепт торта «Наполеон» домашний

          Умелые хозяйки из года в год усовершенствовали и «модернизировали» идею слоеного торта «Наполеон», дополняя его различными видами крема и фруктами.

          Рецепт классического торта выглядит так:

          1. Тесто слоеное: вода — около 150-160 мл, просеянная мука – 400 г, сливочное масло или обычный маргарин — 260 г, небольшая щепотка соль – ⅓ ч. л. и уксус 13-15 мл.
          2. Крем: сахар или пудра – 300-320 г, молоко или сливки (любой жирности)- 700 мл, сливочное масло – 200 г, яйцо куриное — 2 шт., крахмал – 20 г и ваниль. Можно брать ванильный сахар.
          3. Присыпка: стружка кокоса, измельченный орех или крошка любой выпечки.

          Все остальные ингредиенты и элементы украшения – на ваш вкус.

          Калорийность торта

          Средняя калорийность продукта на 100 г достигает 399,92 Ккал/(1674 кДж).
          Исходя из дневной нормы:

          • белки – 6,06 г (9%);
          • жиры – 25,12 г (34%);
          • углеводы — 37.28 г (13%).

          Калорийность рассчитывается в соответствии с составом и видом торта – сорт и объем муки, тип крема, дополнения и украшения.

          Варианты исполнения «Наполеона»

          В кондитерской «Пана Шоколадова» каждый гурман сможет купить торт «Наполеон» с доставкой любого вида или заказать его исходя из личных пожеланий. D категории вы найдете: «Наполеон» классический, со сгущенкой, с ягодами, творожный, шоколадный, лимонный, ореховый, сливочный и другие.

          Над созданием настоящего и самого вкусного десерта работают профессиональные кондитеры, выпекающие как по ГОСТу так и по собственным рецептам, с использованием нетривиальных творческих идей.

          Удобный заказ онлайн и быстрая доставка любого торта «Наполеон» в Москве. Вкусное украшение праздничного торжества и повседневного сладкого стола.