Что такое Пан Шоколадов?
Пан Шоколадова — это новый бренд от знаменитого кондитера — Марии Маковецкой. Более 35 лет Мария Маковецкая занимается искусством приготовления авторских, уникальных тортов из натуральных ингредиентов.
Мария Маковецкая — это кондитер с именем, член Российской Гильдии шеф-поваров, которого знают и уважают. Множество профессиональных наград, огромное количество клиентов, бесконечное количество приготовленных тортов, неповторимый опыт — все это делает бренд Пан Шоколадов одним из самых востребованных среди клиентов.
Наша команда
Три поколения профессиональных кондитеров Маковецких созадет авторские торты по секретным фирменным рецетам, передающимся от бабушек к внукам.
Все наши торты делаются только из натуральных ингредиентов по всем правилами кондитерского искусства.
Какую продукцию печет Пан Шоколадов
Для начала хочется отметить, что в качестве начинок для тортов мы используем более 15 классических и несколько авторских легких муссовых начинок.
Мы занимаемся выпечкой тортов для любого торжества, популярных на сегодняшний день капкейков, макарунов, кейкпопсов, готовим весь ассортимент для кенди-бара на любой праздник.
Специально для вас мы можем испечь имбирное печенье в причудливой форме, например на новый год или хеллоуин. А если вам нужен сказочно красивый кулич на пасху — пожалуйста.
А еще мы делаем торты по вашему эскизу!